Блог

Фундаментальный анализ акций Carnival Corporation & plc, октябрь 2022

Carnival Corporation & plc – оператор круизов, работает под брендами Carnival Cruise Line, Princess Cruises, Holland America Line, P&O Cruises (Австралия), Seabourn, Costa Cruises, AIDA Cruises, P&O Cruises (Великобритания) и Cunard.

Компания также предоставляет портовые и другие услуги, а также владеет и управляет отелями, бунгало, железнодорожными вагонами со стеклянными куполами и туристическими автобусами. Компания продает свои круизы в основном через турагентов, туроператоров и веб-сайты, работает в Соединенных Штатах, Канаде, Континентальной Европе, Соединенном Королевстве, Австралии, Новой Зеландии, Азии и на международном уровне.

Всего эксплуатируется 87 судов, на которых имеется 223 000 мест. Carnival Corporation & plc была основана в 1972 году со штаб-квартирой в Майами, штат Флорида.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 4 октября 2022 года, цена акции — $ 6,85, по отчетности за 2022 финансовый год и по реалистическому прогнозу прибыли.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна членам нашего эксклюзивного клуба

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Carnival Corporation & plc (CCL), октябрь 2022» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close