Блог

Видео-аналитика фондовых рынков с прогнозом на 28 ноября — 2 декабря 2022

В сегодняшнем видеоролике мы поговорили о различных аспектах сегодняшнего состояния фондовых, валютных и товарных рынков.

На российском рынке мы отметили продолжение боковика, при формировании новой негативной модели, которая поддерживается медвежьей картиной в акциях Сбербанка. Также мы представили технический анализ индекса RGBI, пар доллар-рубль и юань-рубль.

Не оставили без внимания интересный факт того, что так называемый «индекс оливье» — набор продуктов для блюда на четверых подешевел на 0,4%, до 375 рублей. Как такое может быть при официальной инфляции в 12% непонятно? Тем не менее данная информация говорит о том, что у Банка России есть причины для дальнейшего снижения ставки, а в большей степени для того, чтобы наконец начать вмешиваться в рынок гособлигаций и довести их доходность хотя бы до заявленного уровня в 7,5%.

Также мы дали технический анализ нефти, Биткойна, золота, индекса доллара США, валютных пар евро-доллар и доллар-иена. Далее был представлен наш взгляд на будущее индексов Dow и S&P 500, акций Apple и Berkshire Hathaway.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - кандидат экономических наук, автор более чем 70 научных трудов. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close