Почему Вам надо подписаться на FTinvest.ru прямо сейчас?

Наша Рождественская распродажа, безусловно, является уникальным предложением, как мы вам уже говорили – такие скидки бывают только в волшебное время Рождества.

Но почему сейчас? 

В принципе путь к финансовой свободе можно начинать в любой момент времени, однако сейчас сложилась такая рыночная ситуация, когда на рынке столь много возможностей, что именно сейчас надо покупать и мы знаем ЧТО ПОКУПАТЬ!

Обратите внимание, мы уже более двух лет ведем наш публичный портфель – индекс FTinvest.ru, если по итогам 2016 мы заработали 110% годовых, в этом году результат гораздо более скромный в районе 3%. Почему так случилось? Во многом это результат несбывшихся рыночных ожиданий, связанных с дивидендной доходностью госкорпораций, кроме того, сейчас в конце года на очень низком объеме торгов снижаются многие фундаментально привлекательные акции, причем здесь ситуация может развернуться в любой момент, но пока так.

Так вот,  столько низкие цены по некоторым акциям индекса FTinvest.ru – это возможность, которую вы не должны пропускать.  Большая часть компаний нашего индекса покажут сильный рост чистой прибыли по итогам года, часть из них заплатит рекордные дивиденды, часть будет продолжать вкладываться в свой бизнес. В итоге мы заработаем и на росте, и на дивидендах.

Поэтому, не ждите. Воспользуйтесь скидками, в начале следующего года мы составим для вас ваш первый инвестиционный портфель и дальше ничего делать не надо, лишь периодически менять свой портфель по мере изменения индекса FTinvest.ru.

Ну а может быть начать инвестировать в Америке?

Тут у нас стабильный рост, индекс FTinvest 11 ставит рекорд за рекордом, опережая и индекс Доу, и S&P 500, используя все абсолютно ту же самую стратегию “купи и держи”, что мы используем на российском рынке.

В общем подписывайтесь прямо сейчас, не факт, что такие цены будут в будущем!





E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012
SSL