Фундаментальный анализ акций Deutsche Bank AG

Картинки по запросу Deutsche Bank AG

Deutsche Bank — крупнейший по числу сотрудников и сумме активов финансовый конгломерат Германии. Правление банка располагается во Франкфурте-на-Майне.

Deutsche Bank — универсальный, один из 30 важнейших транснациональных банков по данным Совета по финансовой стабильности. Он включает коммерческие, ипотечные, инвестиционные банки, лизинговые компании и т. д. 28 миллионов клиентов, 2814 отделений (из них 1845 в Германии), многочисленные участия, филиалы, представительства за рубежом (в 76 странах мира в том числе Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре, Сиднее и Москве). Является крупнейшим участником валютного рынка, придаёт большое значение инвестиционной деятельности и эмиссии собственных ценных бумаг.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 1 июня 2018 года - €9,48.

Акции Deutsche Bank падают уже несколько лет, компанию сотрясают скандалы, проблемы, фактически рынок уже не верит в эти бумаги. Вот посмотрите на график, какое серьезное идет падение с 2011 года:

Так может быть сейчас самое время купить эти акции крупнейшего немецкого банка? На этот вопрос невозможно дать ответ без фундаментального анализа, что мы и сделали.

Мы определили стоимость акции и дали свою рекомендацию. Хотите узнать стоит или нет купить эти акции?

Подписывайтесь на www.FTinvest.ru.






E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012 (0)