Кому и зачем нужен сайт FTinvest.ru?

image

Лето подходит к концу и собственно наступает новый инвестиционный сезон, в котором многие из вас, как мы надеемся, начнут инвестировать.

Эта статья предназначена прежде всего для тех наших клиентов, которые хотя и зарегистрированы на нашем сайте, но пока еще не стали членами нашего эксклюзивного клуба. Рекомендуем вам прочесть ее до конца, мы постараемся здесь описать как мы видим инвестиционный процесс и как мы – команда FTinvest.ru, можем вам помочь в решении стоящих перед всеми (да, да именно перед всеми!) проблем.

Прежде всего ответим на вопрос – зачем инвестировать? Ответ: чтобы обеспечить себя рентой, т.е. пассивным доходом, который будет достаточен для обеспечения ваших каждодневных потребностей. Но ведь потребности безграничны, скажете вы? Да, это так. Но многие ли из вас при потере работы или бизнеса могут себе позволить безбедную жизнь? Уверены, что единицы, хотя в большинстве своем вы люди вовсе не бедные.  Но и не богатые, так как богатство вам даст только пассивный доход.

Причем большинство тех кто сейчас торгует на бирже не имеют понятия о том, что мы написали выше. Они пытаются заработать за счет спекуляций, угадывая куда двинется рынок в краткосрочном периоде. Таких сейчас, по нашим ощущениям, 99% игроков, во многом из-за отсутствия инвесторов на российском рынке сложилась такая парадоксальная ситуация, когда цены на некоторые акции в десятки раз ниже стоимости.

В общем так или иначе вы должны обеспечить себя пассивным доходов и делать это лучше с нашей помощью, а для того, чтобы лучше разобраться с темой, в числе бесплатных документов доступных всем зарегистрированным пользователям рекомендуем найти нашу презентацию на тему в чем суть финансовой свободы.

А что делаем мы для вас? Мы помогаем вам стать богатыми, ну или сделать для этого первые шаги. Как же мы вам помогаем?

1) Мы определяем потенциальную стоимость бумаг, в этом случае вы знаете какую бумагу купить, а какую продать. В общем-то в этом основной вопрос на рынках, но вы покупаете акции не для моментальной перепродажи – а надолго, в этом вся суть инвестиционного подхода, называемого фундаментальный анализ.

2) Мы помогаем вам сформировать первоначальный портфель, т.е. фактически вы хоть и покупаете акции самостоятельно, но следуете наиболее обоснованному и профессиональному выбору, который основывается в том числе и на опыте таких инвесторов как Уоррен Баффет, которому на нашем сайте уделено большое количество материалов.

3) В течении года подписки вы получаете возможность задавать нам вопросы, в т.ч. о конкретных бумах, узнавать наше мнение в отношении тех или иных событий.

4) После оплаты вы сразу получите доступ ко всем вышедшим с 2013 года нашим платным отчетам, и будете получать наши новые отчеты в течении года подписки.

5) Вы сможете перенять нашу инвестиционную философию долгосрочного инвестирования, ту самую которую использует Баффет и которую успешно применяем мы сами уже в течении многих лет.

6) Заплатив нам за подписку, вы получаете исключительно информационные услуги, так что не в наших интересах продать вам что-то ненужное или сильно спекулятивное, мы сервис независимый от трейдеров/брокеров/других участников рынка (мы не получаем комиссионных, наш продукт - чистая информация и анализ!).

Ну а что если я пока еще не обладаю достаточным капиталом, чтобы жить на ренту, скажете вы. Как быть мне? 

Ответ: вам надо набраться терпения и начать использовать сложный процент. С нашими рекомендациями вы обязательно получите дивиденды и будете их получать ежегодно и если нам с вами удастся добиться вполне достижимых 17% годовых, то вот вам пример из нашей довольно старой статьи:

Какую же сумму удастся накопить среднестатистическому россиянину, если он будет инвестировать по 3000 руб. в месяц в течение 30 лет? Предположим, что рост его инвестиций составит 5% в год, а доходность инвестиций будет равна 17% годовых.

Через 30 лет накопится 32 022 812 руб. Так сложный процент работает на Вас!

Так что инвестиции доступны всем и самый здесь главный вопрос – куда вкладывать и что покупать? С нашей помощью вы сформируете свой первый портфель, затем будете что-то докладывать, докупать, получите дивиденды и также вложите их, если какая-то акция станет слишком дорогой (о чем мы вам сообщим) вы ее продадите, а потом купите еще недооцененных бумаг и т.д. и т.д. и т.д.

И однажды вы обязательно придете к своей цели – станете богатым и свободным человеком, а какая рента получится – все это зависит от вашего терпения, первоначальных возможностей и вашего отношения к риску. Удача здесь важна, но она имеет второстепенное значение, если вы знаете, что вы делаете. А мы знаем, что мы делаем – мы делимся своими знаниями, умениями и идеями с вами, доступный ранее только инвестиционным фондам фундаментальный анализ теперь доступен для всех.

Ждем всех в числе клиентов.

Команда инвестиционного портала www.FTinvest.ru





E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012
SSL