Блог

Зачем нужен финансовый консультант (технический анализ)

На данном сайте техническое консультирование осуществляет Роман Османов. Задачи, которые он решает, отличаются от задач, решением которых занимается финансовый консультант.

Финансовый консультант — технический аналитик дает краткосрочный прогноз и рекомендации – какие действия необходимо совершить в определенный момент времени, чтобы заработать.

В силу краткосрочности прогноза работа технического аналитика во многом сложнее фундаментального, так как требует в большей степени не знаний, а опыта. Именно опыт позволяет при помощи анализа графиков получить краткосрочную прибыль. Необходим многолетний опыт работы на рынке, чтобы открылись, наконец, «волшебные» зависимости между состояниями рынка в прошлом, настоящем и будущем.

Технический анализ базируется на убежденности в том, что все на рынке так или иначе повторяется: как взлеты, так и падения. Рынок непросто устроен, но заработать на нем прямо сейчас (в короткий срок) можно только при использовании технического анализа, спекулятивно делая ставку на основе прогноза, данного Романом.

Роман Османов. В прошлом – начальник инвестиционного отдела банка; начальник отдела по финансовым рынкам в «Бург Капитал Банке». Портфельный управляющий, профессиональный трейдер Ассент, LLC, Нью-Джерси; профессиональный трейдер ETG, LLC, Нью-Йорк; профессиональный трейдер First, New York Securities, Нью-Йорк; сток-брокер, Нью-Йорк. В целом 20-летний опыт работы в США.

Пишите Роману: roman@ftinvest.ru

Наш финансовый консультант по техническому анализу – Роман Османов – обладает всеми качествами, необходимыми техническому консультанту. Его работа соответствует требованиям, которые предъявляются на рынке к техническому анализу ценных бумаг. Он поможет вам заработать в короткий срок.

Подписчикам на платные услуги наших финансовых консультантов предоставляются еженедельные технические обзоры рынка, а также персональные консультации в любой форме.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close