Новости

На рынке США по прежнему все в ожидании разрешения бюджетного кризиса

После вчерашней распродажи на фондовых рынках США, американские фондовые фьючерсы несколько приподнялись с утра. Конгресс по прежнему держит в заложниках мировую финансовую систему, и отсутствие каких-либо экономических данных также не прибавляет оптимизма. Трейдерам приходится довольствоваться слухами, и они стали очень чуствительны к любой информации, поступающей с Капитолийского холма. В частности, на базе слухов о возможности заключения сделки между демократами и республиканцами сразу же отразилось на ценах казначейских обязательств и золота.

Потребительский сектор с утра ведет себя смешанно. Jamba (JMBA) снизилась на более чем 18% после объявления о том, что продажи без учета структурных изменений в сети практически не изменятся в 2013 году, маржа на уровне магазина будет 16%-17%, а операционная маржа — 1%-2%. Jamba отметила замедление потребительских расходов, в результате чего продажи в Q3 снизились на 3% — 4%.

JC Penney (JCP) пытается отыграть свои предыдущие потери на премаркете и повышается на 7% после публикации отчета по торговом обороте, в котором отмечается рост продаж на 580 базисных пунктов по сравнению с августом, что, однако, ниже на 4% по сравнению с предыдущим годом. Продажи через jcp.com выросли на 25.3% в сентябре против 10.8% в августе.

Сектор здравоохранения пока тоже без изменений на премаркете. Agenus Inc. (AGEN) выросла на 10% после публикации данных об успешной третьей фазе клинических испытаний вакцины от малярии от GlaxoSmithKline (GSK), содержащей компоненты, произведенные Agenus.

Энергетические акции пока также не сильно изменились. Нефть с поставкой в ​​ноябре поднялась на $0.53 до $103.56 за баррель, мазут — на $0.02 до $3.03 за галлон, в то время как природный газ остается на прежнем уровне $3.63 за миллион британских термических единиц.

United States Oil Fund (USO) повысился на 0.4% до $37.28, United States Natural Gas ETF (UNG) повысился на 1.13% до $18.87.

Технологические акции ведут себя смешанно на премаркете. Alcatel-Lucent (ALU) выросла на 3% после озвучивания планов по сокращению  10 000 рабочих мест по всему миру до 2015.

Zulily Inc. планирует объявить о своих планах по проведению IPO на этой неделе. Компания базируется в Сиэтле, и уже подал необходимые документы в Securities and Exchange Commission. Объявление может случиться уже сегодня. Основными конкурентами Zulily являются компании, также предлагающие скидки онлайн на детскую одежду, такие как Groupon (GRPN) и LivingSocial. GRPN повысился на 1% до $11.13 на премаркете.

Наконец, финансовый сектор также не смо определиться с направлением движения сегодня с утра. Tower Group International, Ltd. (TWGP) упала на 28% до нового 51-недельного минимума в $6.58 после того, как Fitch изменила дефолтный рейтинг с BBB на В.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close