Новости

Акции в Азии не изменились, нефть снижается после роста вчера

Большинство азиатских рынков снизились , в то время как доходность 10-летних австралийских облигаций выросла до двухлетнего максимума.

Индекс MSCI Asia Pacific изменился на менее чем 0,1 % по состоянию на 11:34 утра в Токио. Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 также практически не изменились.

Американские компании добавили 215000 рабочих мест в ноябре, превысив ожидания аналитиков. Завтра, по прогнозам, будет показан уровень безработицы в 7,2 %  — это самый низкий уровень с 2008 года. Европейский центральный банк и Банк Англии проведут заседания сегодня, в то время как чиновники ФРС встречаются 17-18 декабря 2013.

"Существует неопределенность в отношении фондов заработной платы и заседания ФРС 18-го ", сказал Джозеф Капурсо , сиднейский валютный стратег-аналитик Commonwealth Bank of Australia.

Финансовые акции показывают наибольший спад в азиатском индексе MSCI, так Westpac Banking Corp. теряет 1,6 % в Сиднее. Индекс S & P / ASX 200 в Австралии снижается на 0,6 %, где авиакомпания Qantas Airways Ltd. опустилась на целых 17 % после прогноза получения убытков за последние полгода.

Японский индекс Topix упал на 0,3 %, продолжив вчерашнее 1,7 -процентное снижение. Индекс Hang Seng в Гонконге отступил на 0,3 % . Британский банк Standard Chartered Plc , который получает около трех четвертей своих доходов в Азии, упал на 6,5 % после того, как сообщил, что операционная прибыль за год упадет как минимум на 10 %.

Акции China Mobile Ltd. показали рост на азиатских фондовых рынках, после начала коммерческой эксплуатации беспроводной связи четвертого поколения.

Десятилетние облигации США имеют доходность  2,83 %, после роста на пять базисных пунктов вчера —  до самого высокого уровня закрытия с 17 сентября.

Рост в производственном секторе, технологическом и сфере недвижимости позволяет экономике США расширяться в "скромном и умеренном" темпе, ФРС заявила в своем обзоре Beige Book, опубликованном вчера .

На товарных рынках, золото с поставкой немедленно стоит $ 1238 за унцию, после роста на 1,7 % в среду.

Фьючерсы на американскую нефть снизились на 9 центов до $ 97,11, но это после 1,2 % роста в среду, нефть марки Брент стоит $ 111.65 за баррель, коснувшись вчера самого высокого уровня с 12 сентября $ 113.02.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close