Новости

Азиатские акции не показывают значительных движений, нефть растет в цене

Азиатские акции не показывают значительных движений, после крупнейшего ралли за последние три недели, акции телекоммуникационных компаний и розничная торговля снижаются, в то время как энергетические компании выросли.

Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,1 % до 140,44 по состоянию на 12:24 в Гонконге, этот индекс вырос на 0,8 % вчера, показав наибольший дневной рост с 18 ноября.

"Не позволяйте неровностям дороги влиять на ваши фондовые позиции", Майкл Шаул, главный исполнительный директор Marketfield Asset Management LLC сказал в интервью Bloomberg TV. "До конца бычьего рынка есть куда двигаться вверх. Вы должны избегать соблазна запаниковать, если у нас будет сложный период. Это время, когда вы должны оставаться терпеливыми в отношении акций".

Японский индекс Topix почти не изменился, а индекс Южной Кореи Kospi упал на 0,5 %. S & P / ASX 200 в Австралии повысился на 0,1 %, а NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,3 % . Straits Times в Сингапуре потерял 0,3 %, а тайваньский Taiex упал на 0,1 %.

Индекс Hang Seng в Гонконге снизился на 0,1 %, китайский Shanghai Composite вырос на 0,2 %. Hang Seng China Enterprises Index – индекс материковых фирм Китая, торгуемых в Гонконге, скользнул на 0,2 %.  Тайские рынки закрыты на праздник на фоне политических волнений .

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 растут на 0,1 % сегодня, этот индекс вчера поднялся на 0,2 %, установив очередной рекорд, на фоне бюджетных переговоров в Вашингтоне .

Индекс MSCI Asia Pacific вырос на 8,7 % в этом году и вчера торговался на уровне 13,9 раза выше ожидаемой прибыли компаний, входящих в него, по сравнению с 16,3 у индекса S & P 500 и 14,9 у Stoxx Europe 600 Index.

Фонд Pacific Investment Management (Pimco ) заявил, что глобальный экономический рост ускорится в следующем году. Мохамед Эль-Эриан- главный исполнительный директор Pimco, которая имеет $ 1.97 трлн активов под управлением, сказал , что мировая экономика , скорее всего, увеличится от 2,5 до 3 процентов в 2014 году, по сравнению с 2,3 процентами в этом году.

Джеймс Баллард Президент Федерального резервного банка Сент-Луис заявил, что шансы на сужение покупок облигаций выросли вместе с улучшением на рынке труда, при этом, любое сокращение должно быть скромным, чтобы учесть низкую инфляцию.

На сырьевом рынке, цены на сырую нефть в США выросли до $ 97,44 за баррель на ожиданиях второго еженедельного сокращения запасов нефти в США. Нефть марки Брент стоит $ 109.85 за барель, подорожав на 0.42%.

Золото немного снизились до $ 1,239.04 за унцию, после роста в течение двух последних сессий.

Медь остается на уровне $ 7137 за тонну, вблизи одномесячного максимума.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close