Новости

Американские фондовые фьючерсы растут на информации о слияниях и поглощениях в фармацевтическом секторе

Американские фондовые фьючерсы нацелились на позитивное открытие сегодня утром, подталкиваемые новостями о новых сделках по слиянию в фармацевтическом секторе. Этому также способствовали прогнозы о растущих незавершенных продажах на рынках жилья и новая корпоративная отчетность.

Мода на слияния продолжилась сегодня после обнародования пересмотренного предложения Pfizer (PFE) британской компании AstraZeneca (AZN ). Предложенные $100 млрд совершенно оттеснили из центра внимания предложение на $1.1 млрд от Forest Labs (FRX) компании Furiex Pharmaceuticals (FURX). Кроме того, General Electric (GE) приценивается к подразделениям по производству турбин французской Alstom SA.

Чуть позже сегодня Национальная ассоциация риэлтеров США собирается опубликовать отчет о незавершенных продажах на рынке жилья. Ожидается, что эта цифра вырастет на 0.6% в марте, несколько компенсировав падение на 0.8%, случившееся месяцем ранее. Кроме того, ФРБ Далласа прогнозирует рост своего индекса производственной активности до 6.0 в апреле после с мартовских 4.9.

В других корпоративных новостях, Charter Communications (CHTR) и Loews Corp (L) в своих отчетах не смогли показать ожидаемые результаты по прибыли, а Corning (GLW) сумела побить прогнозы как по прибыли, так и по выручке.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close