Новости

Азиатские акции падают с семимесячных максимумов

Азиатские акции падают, а региональный базовый индекс отступил от семимесячного максимума.

Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,2 % до 142,78 по состоянию на 12:29 в Гонконге.

"Экономические данные в США начинают улучшаться, некоторые инвесторы считают, что это позволит принять на себя немного риска" Стэн Шаму – рыночный стратег в Мельбурнской IG Ltd., написал по электронной почте. "В то же время у нас есть европейская ситуация, где трейдеры просто продолжают спекулировать на том, какие действия ЕЦБ предпримет на этой неделе".

Японский индекс Topix вырос на 0,3 %, S & P / ASX 200 в Австралии снизился на 0,3 %, на фоне данных, что валовой внутренний продукт страны вырос на 1,1 % по сравнению с предыдущим кварталом , превысив прогнозы. NZX 50 Индекс Новой Зеландии ( NZSE50FG ) почти не изменился . Рынок Южной Кореи закрыт для отдыха .

Индекс Гонконга Hang Seng и индекс китайских фирм, обращающийся на бирже Гонконга, оба потеряли 0,6 %. Индекс Тайваня Taiex добавил 0,1 %, а Straits Times в Сингапуре снизился на 0,4 %. Индекс SET в Таиланде почти не изменился.

Инфляция в еврозоне в мае замедлилась больше, чем прогнозировали экономисты. Президент ЕЦБ Марио Драги дал понять, что он будет действовать для предотвращения дефляции в еврозоне. Из 50 экономистов, опрошенных Bloomberg , 44 считают, что ЕЦБ станет первым центральный банком, который сделает процентные ставки отрицательным. Все, кроме двух из 58 респондентов заявили, что ориентир по ставке будет также сокращен.

Сегодняшний отчет по занятости в США, как ожидается, покажет создание 210 000 рабочих мест в мае, после 220000 в апреле.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют менее 0,1 % сегодня, после того как вчера этот индекс потерял 0,04%.

Азиатско-Тихоокеанские акции торгуются на уровне в 13,1 раза выше ожидаемой прибыли компаний, входящих в него, по сравнению с 16,3 раза у S & P 500 и 15,3 у индекса Europe Stoxx 600.

Золото остается на уровне $ 1,244.87, после снижения до четырех-месячного минимума $ 1,240.61 во вторник.

Фьючерсы на американскую нефть прибавляют около 0,1 % до $ 102,73 за баррель, после того, как данные показали, большее, чем ожидалось, падение запасов нефти в США.

Нефть марки Брент стоит $108,89 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close