Новости

Рынок США снижается на фоне отсутствия новостей

Американский фондовый рынок с утра последовал вниз за европейскими и азиатскими после достижения нового рекорда в предпраздничные дни и на фоне отсутствия каких-либо значимых новостей, которые могли бы оказать влияние на движение акций.

На этой неделе ожидается публикация во вторник обследования Департаментом труда движения рабочей силы и текучести кадров в экономике, а также публикация в четверг протоколов последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США и отчета по состоянию складских запасов.

В корпоративных новостях, акции BioDelivery Sciences (BDSI) взлетели почти на 14% на премаркете после того, как компания объявила о том, что третья фаза клинических испытаний разработанного совместно с Endo International’s (ENDP) болеутоляющего препарата BEMA бупренофина завершилась успешо. BioDelivery Sciences также объявила, что успешное завершение испытаний означает получение следующего транша финансирования размром в $10 млн от Endo в соответствии с лицензионным соглашением. ENDP на премаркете не торговалась.

Expedia (EXPE) приподнялась на 0.5% на премаркете после того, как решила купить австралийскую онлайн туристическую фирму wotif.com за $658 млн. Archer-Daniels-Midland (ADM) слегка снизился, достигнув шестилетнего максимума в четверг, после того, как подтвердил свое намерение купить WILD Flavors GmbH за 2.3 млрд евро ($3.13 млрд).

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close