Новости

Рынки США открываются практически без изменений

Американские фондовые фьючерсы практически не изменились перед открытием в пятницу, Dow Jones Industrial Average и S&P 500 лишь слегка коснулись положительной области, а Nasdaq 100 чуть-чуть снизился в ожидании данных о розничных продажах и потребительских настроениях.

Розничные продажи в США выросли в в августе на 0.6% по сравнению с июлем, что соответствует средним прогнозам аналитиков. В июле розничные продажи оставались без изменений. Кроме того, ожидается, что экспортные цены в августе слегка снизятся (на 0.1%), а импортные цены упадут на 1%.

В 09:55, выйдет индекс потребительских настроений, публикуемый совместно агенством Reuters и Мичиганским университетом. Ожидается, что его сентябрьское значение вырастет до 83.4 с 82.5 в августе. Кроме того, в 10:00 выйдут данные о складских запасах в июле, ожидается их рост на 0.3%.

Одной из самых успешных акций на премаркете была Ulta Salon, Cosmetics & Fragrance (ULTA), поднявшаяся на 16% после того, как ее результаты за 2 квартал превзошли прогнозы аналитиков, и компания увеличила собственные планы и объявила программе выкупа своих акций на $300 млн.

Среди "неудачников" оказался General Motors (GM), упавший на 0.8% на фоне публикаций в прессе об остановке отгрузки 2015 Chevrolet Corvette. Согласно Wall Street Journal, производитель автомобилей решил исправить две потенциальных проблемы перед тем, как машины покинуть цеха завода в Кентукки.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close