Новости

Азиатские акции падают вместе с американскими фьючерсами и нефтью, золото растет

Азиатские акции падают, вместе с фьючерсами на индекс S&P 500, индекс MSCI Asia Pacific без учета Японии упал на 0,7 % по состоянию на 11:24 утра в Гонконге, а фьючерсы на индекс Standard & Poor ‘s 500  потеряли 0,5 %, индекс доллара Bloomberg отступил на 0,4 %.

Акции падают на опасениях, что оценки являются слишком высокими, в то время как Федеральная резервная система заканчивает стимулы, а экономические показатели таких стран как Китай, Япония и Германия говорят о возможном ослаблении их экономик. Рост ставок в США может быть отложен из-за замедления в других странах, об этом сказал вице-председатель ФРС Стэнли Фишер в выходные, а один из управляющих ФРС Дэниел Тарулло сказал, что беспокоится о глобальном росте.

"Есть очень много поводов, чтобы продать" Вальтер Тодд, который курирует около $ 1 млрд в качестве главного директора по инвестициям в Greenwood Capital Associates LLC, сказал в телефонном интервью. "Люди действительно обеспокоены европейской ситуацией и ухудшением экономических цифр, которые мы видели. Люди задаются вопросом, как долго США могут продолжать рост без остального мира?"​​.

Индекс Hang Seng в Гонконге снизился на 0,6 %, во главе с производителем компьютеров Lenovo Group, который упал на 3,6 %. Индекс Shanghai Composite теряет 1 %. Китай сообщил, что сальдо торгового баланса составило $ 31, при 7 % росте импорта и 15,3 % росте экспорта.

Сравнительный индекс Тайваня упал на 2,3 %, австралийский индекс S & P / ASX 200 упал на 0,7 %, в то время как индекс NZX 50 отступил на 0,9 % в Веллингтоне.

Индекс развивающихся рынков MSCI снизился на 0,7 % сегодня, этот индекс упал на 1,8 % на прошлой неделе, в результате чего его снижение с максимума 3 сентября составило более чем на 10 %.

Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average упали на 0,5 % до 16361. Этот индекс снизился на 2,7 % на прошлой неделе, это меньше, чем 3,3 % спада индекса S & P 500.

"Я не думаю, что мы получим ужасные распродажи, потому что тренд — скользящая средняя за 200 дней, по-прежнему растет," Вальтер "Баки" Хеллвинг, который помогает управлять $ 17 млрд в качестве старшего вице-президента в BB & T Wealth Management написал по электронной почте до начала американской торговли фьючерсами. "Однако, если фьючерсы будут ухудшаться всю ночь, не отскакивая выше и мы придем в торговый завтра утром падая, будьте осторожны!"

Директор по управлению рисками в Goldman Sachs Group inc Крейг Бродерик сказал, что рынки увидят шок, который коснется ликвидности и других рисков, которые не очевидны сегодня. Инвесторы по всему классов активов не понимают, что кризисы происходят периодически и "когда они действительно приходят, инвесторы значительно занижают риск", сказал Бродерик 11 октября на мероприятии под эгидой Института международных финансов в Вашингтоне.

Золото с немедленной поставкой выросло на 1 % до $ 1,235.01 за унцию, серебро, платина и палладий все растут по меньшей мере, на 0,6 %.

Нефть WTI теряет 1,4% и стоит $84,62 за баррель, нефть марки брент дешевеет на 1,35% до $88,99 за баррель.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close