Новости

Большинство азиатских рынков растут с утра во вторник

Большинство азиатских рынков растут, региональный базовый индекс показывает рост третий день подряд, этот индекс — MSCI Asia Pacific добавляет менее 0,1 % до 140,96 по состоянию на 9:04 утра в Токио.

"Американский рынок просто хочет пойти выше, так как прибыли сильны и мы, вероятно, не увидим более высокие процентные ставки, по крайней мере в ближайшие полгода" — Эван Лукас, рыночный стратег-аналитик в IG Ltd. в Мельбурне, сказал по телефону. "Это способствует более высоким ценам на активы. Соединение бирж Шанхая и Гонконга является весьма позитивным событием, которое позволит иностранным фондам приходить в Китай".

Японский индекс Topix  добавил 0,5 %. Профицит текущего счета страны вырос до 963 миллиарда иен ($ 8,4 млрд) в сентябре, по сравнению с оценкой аналитиков в 537,7 миллиарда иен. Индекс Южной Кореи Kospi почти не изменился. NZX 50 в Новой Зеландии вырос на 0,6 %. S & P / ASX 200 в Австралии снизился на 0,2 %. Рынки в Гонконге и Китае до сих пор не открыты.

Фьючерс на индекс S & P 500 упал на 0,1 % сегодня, этот индекс вчера вырос на 0,3 %.  Рекордный рост показали акции Dean Foods Co. ,который выросли на 14 % после сообщения, что прибыль фирмы превысила прогнозы.

Cisco Systems, Inc., и Wal-Mart Stores Inc. среди компаний индекса S & P 500, которые сообщат о финансовых результатах на этой неделе. Из тех фирм, которые уже представили результаты, 80 % превысили ожидания по прибыли и 60% по выручке.

Американские гособлигации продавались скромно,  доходность 10-летних бумаг выросла до 2,36 %.

Цены на нефть первоначально росли на усилении напряженности на Ближнем Востоке, но впоследствии они начали снижение, так нефть марки Брент потеряла 1,5 % до $ 82,70 за баррель, а цена на американскую легкую нефть снизилась на 1,7 % до $ 77,63.

Золото незначительно снижается и стоит $1151,1 за тройскую унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close