Новости

Акции в США снизились под давлением рецессии в Японии

Американский фондовый рынок открывается сегодня с небольшим снижением на фоне неожиданного сползания Японии в рецессию, что оказало серьезное давление на все мировые рынки. Тем временем, новость о том, что Halliburton (HAL) покупает за $35 млрд своего конкурента Baker Hughes (BHI) сумела несколько сгладить падение.

В экономических новостях, промышленный индекс Empire State Manufacturing вырос дo 10.16 в ноябре с октябрьских 6.17, слегка не дотянув до среднего прогноза аналитиков в 10.3. Экономисты предсказывали величины в диапазоне между 7.5 и 15.0.

Ежемесячный индекс промышленного производства ФРС слегка снизился на 0.1% в октябре по сравнению с сентябрем, в то время как ожидался его рост на 0.2%. Сентябрьское значение было пересмотрено до роста на 0.8% с предыдущего 1.0%. 

В корпоративных новостях, HAL упал почти на 7% на премаркете после того, как объявил о планах по приобретению компании Baker Hughes по $78.62 за акцию. BHI поднялась на 13%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close