Новости

Азиатские фондовые индексы растут на фоне небольшого снижения нефти

Азиатские фондовые индексы растут, индекс MSCI Asia Pacific Index добавил 0,1 % до 140,62 по состоянию на 9:03 утра в Токио. Индекс Topix в Японии поднялся на 0,7 % после того, иена упала на 0,4 % против доллара вчера.

"Перспективы смягчения монетарной политики в Китае и Европе помогают рынку", сказал Стивен Халмарик, сиднейский глава отдела исследований инвестиционных рынков в Colonial First State Global Asset Management, которая имеет под управление около 150 миллиардов долларов. "Правительственные действия будут поддерживать рисковые активы, такие как акции".

Индекс Южной Кореи Kospi почти не изменился. S & P / ASX 200 в Австралии упал на 0,8 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии теряет 0,6 %.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 почти не изменились, а этот индекс вырос на 0,3 % вчера.

Цены на нефть снижаются впереди долгожданного заседания Организации стран-экспортеров нефти в конце этой недели.

"Уменьшается доля ОПЕК на нефтяном рынке, вероятно, надо с осторожностью подходить к сокращению производства" пишет Barclays. "Быстрый рост, достигнутый в не входящих в ОПЕК странах, означает, что появляется риск того, что даже большое сокращение поставок будет недостаточным, чтобы поддержать цены и может просто привести к потере доли рынка и доходов".

Фьючерсы на американскую нефть снизились приблизительно на 0,1 % до $ 75,71 за баррель, в то время как нефть марки Брент также теряет 0,1 % до $ 79,57 за баррель.

Золото стабильно и стоит $1197,28 за тройскую унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close