Новости

Азиатские фондовые индексы падают

Азиатские фондовые индексы упали, после падения акций в США. Индекс MSCI Asia Pacific теряет 0,3 % до 139,70 по состоянию на 9:06 утра в Токио после роста вчера на 0,1 %.

Индекс Topix в Японии снизился на 0,7 % после того, иена выросла на 0,6 % по отношению к доллару вчера.

"Движение в нефти,  которое мы видели — большое и быстрое, всякий раз, когда вы видите такие большие и быстрые движения на рынке — это создает большую степень неопределенности," сказал Ангус Глуски, управляющий директор White Funds Management в Сиднее. "В долгосрочной перспективе, это будет положительно во многих отношениях, но в краткосрочной перспективе, это непосредственный удар по финансовой позиции компаний, участвующих в нефтяном секторе".

Индекс Южной Кореи Kospi снизился на 0,1 %, S & P / ASX 200 в Австралии теряет 0,7 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии почти не изменился.

Индекс Shanghai Composite вчера превысил 3000 впервые с 2011 года.

Фьючерсы на индекс Hang Seng Гонконга упали на 0,1 % в своей последней торговой сессии, а контракты на Hang Seng China Enterprises Index теряют 0,5 %.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 растут на 0,1 % в настоящее время, этот индекс потерял 0,7 % вчера, отступив от рекордно высокого уровня, так как энергетические акции снижаются.

Нефть упала до пятилетнего минимума, WTI снизилась на 0,2 % до $ 62,93 за баррель, после падения на 4,2 % вчера до самого низкого уровня с июля 2009 года.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close