Новости

Рынок США ушел в рост после вчерашнего заявления ФРС

Американский фондовый рынок открылся с сильным ростом после падения количества заявок на пособия по безработице и вчерашнего заявления руководства ФРС, заверившего инвесторов в том, что не будет сильно спешить с поднятием процентных ставок и что падение цен на нефть, в конечном счете, окажет положительный эффект на американских потребителей.
На прошлой неделе количество первичных заявок на пособия по безработице упало на 6,000 дo 289,000, побив прогнозы аналитиков, ожидавших, что количество заявок останется на уровне 295,000.
В 9:45 ожидается публикация предварительного индекса Markit PMI по сфере услуг за декабрь; аналитики прогнозируют его рост до 57.3 с ноябрьских 56.3.
В 10.00 будет опубликован индекс общих условий для бизнеса за декабрь от ФРБ Филадельфии; ожидается его падение до 25.0 с ноябрьских 40.8.

В корпоративных новостях, акции сети аптек Rite Aid (RAD) подскочили почти на 13% на премаркете после того, как результаты компнии за 3 квартал оказались лучше ожиданий аналитиков, а также после того, как компания повысила свой прогноз на 2015 год. В то же время Silicon Image (SIMG), провайдер решений в области распространения видеоконтента с высоким разрешением на мобильных устройствах, обвалился на 24% после того, как объявил о возможном снижении выручки в 2015 году на 10% в связи с проблемами с мобильным дизайном у одного из его крупнейших клиентов.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close