Новости

Рынок США перешел в оборону после срыва переговоров Греции с ЕС

Американский фондовый рынок открылся с понижением после срыва переговоров по урегулированию долга между Грецией и Евросоюзом и продолжением столкновений в Украине несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня.

Европейские акции все же оставлались практически непоколебимы даже несмотря на разочаровывающую информацию из Брюсселя о том, что Греция не смогла достичь соглашения с министрами финансов ЕС, которое могло бы предохранить страну от дефолта в конце этого месяца. Инвесторы, похоже, надеялись на то, что Европа больше заинтересована в продлении нынешнего пакета помощи, чем в сохранении мер экономии, навязанных стране несколько лет назад.

Негативные настроения американских инвесторов также усилились после того, как индекс промышленной активности Empire State упал до 7.78 с январских 9.95, при том, что аналитики ожидали только небольшое сножение до 9.50.

Чуть позднее сегодня публикация индекса рынка недвижимости от Национальной ассоциации строителей жилья; аналитики ждут роста индекса до 58 с 57 в январе.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close