Новости

Азиатские фондовые индексы показывают рост с утра в четверг

Азиатские фондовые индексы растут, индекс MSCI Asia Pacific вырос на 0,4 % до 146,53 по состоянию на 9:02 утра в Токио.

"У вас есть данные по зарплате завтра, и на повестке дня все еще стоит повышение ставки ФРС, что я думаю произойдёт рано или поздно", Марк Листер, руководитель исследований в Craigs Investment Partners Ltd., сказал по телефону из Веллингтона. "Мы по-прежнему имеем больше акций, но немного снижаем вес. Все будет более жестким и волатильным и вы должны быть ловкими".

В докладе правительства США, который будет выпущен в пятницу, по прогнозу будет показан рост рабочих мест на 245 000 в марте. Федеральная резервная система сообщила, что первое увеличение процентной ставки с 2006 года будет зависеть от занятости и целевого значения инфляции.

Японский Topix вырос на 0,6 %, индекс Южной Кореи Kospi вырос на 0,4 %. S & P / ASX 200 в Австралии растет на 0,4 %, в то время как NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,4 %.

Рынки Гонконга, Австралии, Тайваня, Новой Зеландии и в большинстве стран Европы будут закрыты в пятницу и понедельник на пасхальные праздники. США, Индия, Филиппины, Сингапур и Индонезия будут также закрыты завтра.

Индекс Shanghai Composite вырос до самого высокого уровня с марта 2008 года в среду, после того как данные показали, что производство неожиданно выросло. Всего шанхайский индекс вырос на 85 % в течение последних 12 месяцев, на фоне слухов о дальнейшем смягчении денежно-кредитной и притоке новых инвесторов на биржу.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 теряют 0,1 %, после того как вчера этот индекс снизился на 0,4 %.

Доллар снизился приблизительно на 0,1 % до 119,62 иены, в то время как евро мало измелился, за единую валюту дают 1,0761 доллара. Евро подпитывалось данными в среду, показывшими, что производственная деятельность в еврозоне ускоряется.

Цены на нефть упали, в США фьючерсы на нефть теряют 1,2 % до $ 49,49,  после роста более чем на 5 % в среду. Нефть марки Брент теряет 1,1 % до $ 56,47 после закрытия ростом на 3,6 % вчера.

Золото укрепляется выше $ 1200 за унцию, в предшествующей сессии поднявшись до самого высокого уровня за два месяца на более слабых экономических данных в США.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close