Новости

Рынок США начали день без особых изменений по сравнению с пятницей

Фондовый рынок США практически не изменился к открытию торгов на бирже при отсутствии каких-либо значимых экономических новостей и малого количества корпортативных отчетов, публикация которых могла бы повлиять на настроения инвесторов.

На этой неделе состоится публикация данных о вакансиях и движении рабочей силы (JOLTS) за март, эксперты ожидают небольшой рост количества вакансий по сравнению с февралем. Данные о розничных продажах в апреле будут опубликованы в среду, ожидается их рост всего на 0.2% по сравнению с мартом. Данные об объеме промышленной продукции будут опубликованы в пятницу; ожидается, что они не изменятся по сравнению с мартом.

В корпоративных новостях, акции компании в области электронной коммерции Zuilly (ZU) взлетели на 19% на премаркете после того, как китайский гигант в этой отрасли Alibaba (BABA) увеличил свою долю в этой компании до почти 10%. Акции самой BABA снизились на 0.4%.

Акции Noble Energy (NBL) упали почти на 1% после того, как согласилась приобрести Rosetta Resources (ROSE) за $2.1 млрд путем обмена акций. ROSE взлетела на 35% на премаркете.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close