Новости

Рынок США открылся после праздников откатом вниз

Американский фондовый рынок открылся после праздников падением после того, как один индикатор цен рынка недвижимости оказался лучше ожидаемого, а другой — хуже.

Заказы на товары длительного пользования в апреле упали на 0.5% по сравнению с ожидаемым снижением на 0.6%. Мартовский показатель был пересмотрен с повышением до +5.1% с предварительного +4.0%.

Индекс цен на недвижимость, определяемый Federal Housing Finance Agency вырос в марте на 0.3%, что хуже ожидаемого аналитиками роста на 0.7%. Февральская цифра была пересмотрена с понижением до +0.6% с предыдущих +0.7%. С другой стороны, индекс S&P Case-Shiller вырос в марте на 1%, превысыв ожидания аналитиков, прогнозировавших рост на 0.9%; февральская цифра была пересмотрена с повышением до +1.2% с предварительных +0.9%.

В корпоративных новостях доминируют кабельные компании. Charter Communications (CHTR) согласилась приобрести Time Warner Cable (TWC) по $195.71 за акцию, общая сумма составит $78.7 млрд. Акции TWC повысились на 5.7% до $180.99; акции CHTR потеряли на премаркете почти весь свой рост и на открытии были выше всего на 0.7%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close