Новости

Азиатские акции снижаются в понедельник

Азиатские акции снижаются в понедельник после выхода слабых PMI в Китае, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии потерял 0,6 %. 

Акции в Шанхае снижаются на 0,7 %, а гонконгский Hang Seng теряет 1 %. Австралийские акции снизились на 1,4 %, а в Токио индекс Nikkei отступил на 1,7 %.

Производственная активность в Китае снижается восьмой месяц подряд, индекс менеджеров по закупкам Caixin (PMI) показал, что экономика все еще теряет импульс, несмотря на меры по стимулированию экономики. За данными Caixin последовал официальный опрос, который показал, что производственный сектор Китая сократился в октябре, показывая снижение третий месяц подряд.

"Глобальные опасения вызвали распродажи в то время как рынок и так был склонен к фиксации прибыли от прироста на прошлой неделе" сказал Хикару Сато, старший технический аналитик Daiwa Securities в Токио.

Доллар потерял 0,2 % до 120.435 иен, евро вырос на 0,3 % до $ 1,1028.

Фьючерсы на американскую нефть снизились на 0,5 % до $ 46,36 за баррель, нефть Брент растет на 0,23% до $ 49,6 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close