Новости

Азиатские акции снижаются во вторник

Азиатские акции снижаются во вторник, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии теряет 0,4 %, снизившись на 5 % с начала мая.

"Похоже, рынок может занять осторожную позицию в преддверии выступления председателя ФРС Йеллен позже на этой неделе," сказал Юнг Сун-Юн — валютный аналитик в Hyundai Futures.

Комментарии со стороны должностных лиц и протоколы последнего заседания Федеральной резервной системы говорят о том, что возможное повышение ставки твердо стоит на столе в июне или июле.

Президент ФРБ Филадельфии Патрик Харкер сказал в понедельник, что повышение в июне уместно, если данные не ухудшатся, в то же время президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал, что удерживание ставки слишком низкой слишком долго может привести к финансовой нестабильности.

Акции в Китае и Японии снижаются на 0,7 %.

Крис Уэстон, главный рыночный стратег IG Markets в Мельбурне описал свои ощущения как "несомненно, медвежьи", добавив, что цены "деликатно уравновешенны и могут пойти как вверх, так и вниз".

Доллар вырос на 0,2 % до 109.40 иен. Индекс доллара вырос до 95,32, евро вырос на 0,1 % до $ 1,1210.

Фьючерсы на нефть стабилизировалась после падения в понедельник, в США нефть понизились на 0,2 % до $ 48,02 за баррель, а нефть Брент теряет 0,4% до $ 48,12.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close