Блог

Фундаментальный анализ Трансконтейнер

Картинки по запросу Трансконтейнер

ПАО «ТрансКонтейнер» (рейтинги: Moody’s Ва3, Fitch BB+) является ведущим российским оператором контейнерных интермодальных перевозок. Владея примерно 59% общего российского парка фитинговых платформ, Компания осуществляет 47% железнодорожных контейнерных перевозок и 23% переработки контейнеров на железнодорожных терминалах России. ПАО «ТрансКонтейнер» располагает 45 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России. Также Компания управляет контейнерным терминалом «Добра» на границе Словакии и Украины, и контролирует 50% АО «КеденТрансСервис», оператора 19 железнодорожных терминалов в Республике Казахстан. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 24 тыс. фитинговых платформ и около 64,5 тыс. крупнотоннажных контейнеров.

В общем очень интересная компания, особенно интересна тем, что такого рода бизнес может стать хорошим дополнением в ваши портфели с  целью диверсификации. Естественно, что прежде чем включать акцию в ваши портфели необходимо оценить ее стоимость, риски, т.е. провести фундаментальный анализ, что мы и сделали для наших клиентов.

Каков получен результат? Какова рекомендация FTinvest.ru?

Об этом известно членам нашего эксклюзивного клуба. Может быть и Вам пора присоединиться? Не ждите, правильные инвестиции с www.FTinvest.ru – это залог успеха на долгие годы.

Всегда ждем вас и надеемся вы не останетесь разочарованы нашим обслуживанием. 

Команда сайта www.FTinvest.ru

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close