Блог

Фундаментальный анализ, немецкая страховая группа Talanx AG

Картинки по запросу talanx

Группа Talanx успешно работает в перспективных секторах индустрии страхования и финансовых услуг. Группу возглавляет Talanx AG, которое выполняет задачи операционного и финансового менеджмента, при этом собственно страховым бизнесом занимаются компании группы. Крупнейшим акционером Talanx AG с 79,0 % является компания взаимного страхования HDI V.a.G., оставшиеся 21% акций находятся в свободном обращении.

Компании Группы работают под различными брендами, например HDi, обеспечивает страховые решения как для розничных, так и для промышленных клиентов, Hannover Re — один из крупнейших перестраховщиков в мире, компании группы занимаются банковским страхованием, а также инвестированием своих свободных фондов. Компания представлена в 150 странах.

В принципе перед нами отлично диверсифицированный страховой бизнес, такой какой нравится Уоррену Баффету.

Но прежде чем покупать эти акции просто необходимо оценить их стоимость, так как при всей привлекательности данного бизнеса, цена акции имеет значение. Собственно если страхование – это основной бизнес Talanx AG, то основной бизнес www.FTinvest.ru  — это оценка акций, бизнеса и других ценных бумаг. Мы даем вам инструмент для принятия решений и мы, при этом, полностью объективны, так как наши рекомендации основаны на расчетах, а не на мнениях.

Кроме того мы рассчитали риски (также объективным методом) и дивидендную доходность.

Включать Talanx AG в Ваши инвестиционные портфели или нет?

Об этом знают наши уважаемые клиенты.

Так может быть и Вам пора присоединиться к www.FTinvest.ru?

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close