Блог

Фундаментальный анализ акций Яндекс Н.В. (YNDX)

«Яндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах и владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана. Приоритетное направление компании — разработка поискового механизма, но за годы работы «Яндекс» стал мультипорталом. Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V., акции которого обращаются в основном на NASDAQ. В России представлена дочерней компанией ООО «Яндекс», главный офис которой находится в Москве на улице Льва Толстого, дом 16.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 21 февраля 2020 года – 2 988 рублей.

В дальнейшей оценке используется бухгалтерская отчетность за 2019 год.

Вы наверное знаете, что мы регулярно проводим фундаментальный анализ акций Яндекса, совсем недавно вышла отчетность компании за 2019 год и мы тут как тут.

Для этих акций не только важна стоимость, но и ее динамика. Не помешает здесь и оценка финансового риска.

Ну а в целом конечно необходим ответ на вопрос — покупать акции Яндекса или нет?

Ответ мы дали, желающие ознакомиться могут скачать файл в меню Документы

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close