Блог

Фундаментальный анализ Hormel Foods (HRL) — американский дивидендный король

Hormel Foods Corporation — американская компания, основанная Джорджем Хормелом в 1891 году в Остине, штат Миннесота. Первоначально основное внимание уделялось упаковке и продаже ветчины, колбас и других продуктов из свинины, курицы, говядины и ягненка; к 1980-м годам Hormel начал предлагать более широкий ассортимент упакованных и охлажденных продуктов. Компания сменила название на Hormel Foods в 1993 году. Компания представлена в 80 странах такими брендами, как Applegate, Columbus Craft Meats , Dinty Moore, Jennie-O и Skippy .

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 13 июля 2020 года — $48,2, по отчетности за 2019 год.

Следует отметить, что исследуемая компания относится к дивидендным королям — очень редкой группе компаний, которые каждый год увеличивают дивиденды в течении более 50 лет подряд.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 13 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close