Блог

Фундаментальный анализ акций Freeport-McMoran Copper & Gold Inc (FCX)

Freeport-McMoRan (FCX) — ведущая международная горнодобывающая компания со штаб-квартирой в Фениксе, штат Аризона. Компания была зарегистрирована 10 ноября 1987 года. Портфель активов включает в себя район Грасберг в Индонезии, одно из крупнейших в мире месторождений меди и золота; а также крупные горнодобывающие предприятия в Северной и Южной Америке, в том числе крупномасштабный район добычи полезных ископаемых Моренчи в Северной Америке и Серро-Верде в Южной Америке. FCX является одним из основателей Международного совета по горному делу и металлургии (ICMM). Акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером «FCX».

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 27 июля 2020 года — $13,12, по отчетности за 2019 год, прибыль по прогнозу FTinvest.ru.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 13 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close