Блог

Фундаментальный анализ акций BJs Restaurants Inc (BJRI)

 

Первый ресторан BJ’s Restaurants, Inc. открылся в 1978 году в округе Ориндж, штат Калифорния. В нем подают пиццу по-чикагски с уникальной калифорнийской изюминкой. За прошедшие годы компания расширила концепцию BJ с момента ее появления в качестве маленькой пиццерии до полноценного ресторана с энергичной и непринужденной обстановкой, с широким меню, включающим в себя ее фирменную пиццу, фирменную пиццу по-чикагски, фирменное крафтовое и другие сорта пива, а также большой выбор закусок, пасты, гамбургеров и сэндвичей, фирменных салатов и десертов, включая изготовленный на заказ горячий десерт из печенья с пиццей — Pizookie.

По состоянию на 26 февраля 2018 года BJ’s Restaurants владела и управляла 197 ресторанами, расположенными в 26 штатах: Алабама, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Флорида, Индиана, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэриленд, Мичиган, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Вирджиния и Вашингтон. В отличие от конкурентов эмитента в сегменте демократичных ресторанов повседневной кухни, концепция ресторана BJ, по мнению компании, предлагает потребителям более качественную и современную кухню.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 30 ноября 2020 года — $ 35, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ BJs Restaurants Inc (BJRI) 30.11.20» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close