Блог

Фундаментальный анализ акций Archer-Daniels-Midland Company (ADM)

Archer-Daniels-Midland Company осуществляет деятельность по выращиванию, хранению, реализации агрокультур. Archer-Daniels-Midland Company специализируется на масличных культурах, кукурузе, овсе, арахисе, ячмене и пшенице, а также продуктах двойного назначения, включающие пищевые и кормовые составляющие.

Archer-Daniels-Midland Company была основана в 1923 году и является корпорацией, учрежденной в соответствии с законодательством штата Делавэр.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 24 декабря 2020 года — $ 49,35, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Archer-Daniels-Midland Company (ADM) 24.12.2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close