Блог

Фундаментальный анализ акций Bloomin Brands Inc (BLMN)

Один из крупнейших владельцев франшиз демократичных рестораторов. В портфель брендов компании входят четыре основные ресторанные сети. Outback Steakhouse — демократичные рестораны типа «стейк-хаус» с интерьерами в австралийском стиле, где, как правило, подают мясные блюда. В ресторанах Carrabba’s Italian Grill подают аутентичные блюда итальянской кухни, приготовленные по семейным рецептам. Повара готовят их на открытой кухне прямо перед посетителями. Специализация ресторанов Bonefish Grill — блюда на гриле и коктейли, приготовленные по собственным рецептам. Рестораны Bonefish Grill получают поставки свежей рыбы со всего мира. Стейк-хаусы и винные бары Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar — сеть современных ресторанов, где подают стейки премиум-класса из говядины, отбивные, блюда из свежей рыбы, морепродуктов и птицы, а также различные салаты и гарниры. Компания владеет и управляет 1045 ресторанами, а также предоставляет франшизы 173 ресторанам в 48 штатах США и 127 ресторанам в 21 стране.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 29 января 2021 года, цена акции — $21,05, по отчетности за 2019 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Bloomin Brands Inc (BLMN) 29.01.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close