Блог

Фундаментальный анализ акций ПАО Сбербанк (SBER) — март 2021

Сбербанк сегодня — это 11 территориальных банков и 14,2 тысячи подразделений по всей стране, в 83 субъектах Российской Федерации, расположенных на территории 11 часовых поясов. Только в России у Сбербанка 95,4 млн. активных частных клиентов и 2,5 млн. корпоративных клиентов. В составе зарубежной сети Группы Сбербанк — дочерние организации, филиалы и представительства в 18 странах мира. Спектр услуг Сбербанка для розничных клиентов максимально широк: от традиционных депозитов и различных видов кредитования до банковских карт, денежных переводов, банковского страхования и брокерских услуг. Персонал банка насчитывает 278 тыс. сотрудников.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 9 марта 2021 года – 275,44 рубля. По отчетности за 2020 год по МСФО.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ ПАО Сбербанк (SBER) 9.03.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close