Новости

Все американские индексы закрылись на новых рекордных уровнях

Все главные показатели американского фондового рынка — S&P 500 (+0.4%), Dow Jones (0.5%), Nasdaq Composite (+0.3%) и Russell 2000 (+0.2%) — сегодня поставили новые исторические рекорды, как внутридневные, так и на закрытии. Рынок по прежнему получает поддержку со стороны продолжающих поступать  положительных отчетов компаний. В частности, акции Avis Budget сегодня устроили “шорт сквиз”, практически удвоившись в цене после того, как компания побила все прогнозы в своем квартальном отчете на 218%.

Тем не менее, не все было настолько позитивно. Участники рынка с опасением ожидали начавшееся сегодня совещания руководителей ФРС, которое должно завершиться завтра после обеда. И хотя 9 из 11 секторов завершили сегодняшний день ростом, на Нью-Йоркской бирже темпы снижения у падающих акций был больше, чем темпы роста у растущих (на Nasdaq они были практически равными).

Самый положительный результат сегодня показали акции сырьевого сектора, поднявшиеся на 1.1%. С другой стороны, энергетические (-1%) и потребительские (-0.6%) акции завершили сегодняшний день со снижением. Последние получили удар со стороны руководителя Tesla Элона Маска, который сегодня сообщил в Твиттере, что договор с Hertz Global пока еще далек от завершения, и что эта сделка не должна сильно отразиться на экономические результаты деятельности компании.

Индекс FTInvest 11 сегодня вновь опустился на 0.69%, вновь вернулся ниже уровня 380 и закрылся на 378.44.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close