Блог

О торговой стратегии FTinvest.ru — ставим эксперимент

В видео я подробно остановился на том какая сейчас стратегия нашего клуба — в общем и целом она основана не техническом анализе, т.е. попытках угадать разворотные точки рынка и отдельных бумаг.

Итак давайте зафиксируем — на 18 мая индекс FTinvest.ru составляет 394,19, а индекс Московской биржи — 2445,5. Через 2 месяца мы проверим кто сколько получил и измерим нашу альфу без учета прошлых результатов.

Таким образом, мы узнаем насколько эффективной была наша стратегия следования исключительно техническим сигналам. Да и вообще — насколько эффективен FTnvest.ru!

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close