Блог

Какие акции купить?

На самом деле — это самый главный инвестиционный вопрос. Каждый может по своему на него ответить, но вот в данном видео мы представляем наш вариант.

Мы убеждены, что в основе всего должен лежать фундаментальный анализ (в США называется стоимостное инвестирование — value investing), т.е. оценка стоимости ценных бумаг. Без этого невозможно понять какая акция недооценена, а какая, наоборот, переоценена. И даже если вы можете оценить перспективы фирмы, без оценки ничего сделать ничего нельзя.

Тоже самое касается момента входа-выхода из акций, что делает технический анализ.

Вот о том как выбирать акции с помощью фундаментального и технического анализа мы и записали видео. Это ваши собственные деньги — смотрите этот ролик полностью, задайте мне при необходимости вопросы.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close