Блог

Информация для членов клуба — фундаментальный анализ акций Tapestry, Inc. (TPR)

Компания Tapestry, Inc. поставляет роскошные аксессуары и брендированные товары в США, Японии, Большом Китае и по всему миру.

Фирма предлагает женские аксессуары, в том числе сумки, записные книжки, аксессуары для путешествий, альбомы для рисования, а также брелоки.

Здесь также представлены бизнес-кейсы, сумки для компьютеров, сумки в стиле мессенджеров, рюкзаки; небольшие изделия из кожи, такие как кошельки, футляры для карт, органайзеры для путешествий и ремни.

Продается также обувь, часы, солнцезащитные очки, аксессуары и готовая одежда для мужчин и женщин.

Кроме того, здесь имеются предметы домашнего обихода, такие как модное постельное белье и посуда, а также канцелярские принадлежности и подарки.

Кроме того, под брендом Coach продаются ювелирные изделия, очки, часы, парфюмерия и аксессуары.

Ранее компания была известна как Coach, Inc., а в октябре 2017 года сменила название на Tapestry, Inc. Компания была основана в 1941 году и базируется в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 15 июня 2022 года, цена акции — $ 31,6, по отчетности за 2021 финансовый год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна членам нашего эксклюзивного клуба

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Tapestry, Inc. (TPR)» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close