Блог

Информация для членов клуба — фундаментальный анализ акций Tapestry, Inc. (TPR)

Компания Tapestry, Inc. поставляет роскошные аксессуары и брендированные товары в США, Японии, Большом Китае и по всему миру.

Фирма предлагает женские аксессуары, в том числе сумки, записные книжки, аксессуары для путешествий, альбомы для рисования, а также брелоки.

Здесь также представлены бизнес-кейсы, сумки для компьютеров, сумки в стиле мессенджеров, рюкзаки; небольшие изделия из кожи, такие как кошельки, футляры для карт, органайзеры для путешествий и ремни.

Продается также обувь, часы, солнцезащитные очки, аксессуары и готовая одежда для мужчин и женщин.

Кроме того, здесь имеются предметы домашнего обихода, такие как модное постельное белье и посуда, а также канцелярские принадлежности и подарки.

Кроме того, под брендом Coach продаются ювелирные изделия, очки, часы, парфюмерия и аксессуары.

Ранее компания была известна как Coach, Inc., а в октябре 2017 года сменила название на Tapestry, Inc. Компания была основана в 1941 году и базируется в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 15 июня 2022 года, цена акции — $ 31,6, по отчетности за 2021 финансовый год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна членам нашего эксклюзивного клуба

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Tapestry, Inc. (TPR)» за 999 руб.
Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - кандидат экономических наук, автор более чем 70 научных трудов. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close