Блог

Зачем нужен финансовый консультант (фундаментальный анализ)

Услуги финансового консультанта, который в своей работе использует фундаментальный подход к инвестированию, состоят в помощи инвесторам решить для себя вопрос – какие акции российского рынка купить в портфель, при этом анализируются акции, недооцененные на текущий момент, но имеющие среднесрочные перспективы повышения стоимости. На данном сайте сервис по фундаментальному консультированию предоставляет Ринат Хасанов, ваш финансовый консультант.

При использовании фундаментального подхода инвестор не ставит перед собой краткосрочных спекулятивных целей, он инвестирует в большей степени для сохранения средств.

Задача финансового консультанта заключается в осуществлении расчета фундаментальной стоимости бизнеса с использованием разных методов и приемов.

В результате проведенного анализа клиент получает обоснованные данные о стоимости бизнеса, на основе которых может самостоятельно принимать решение о покупке ценной бумаги.

Кроме этого, на нашем сайте проводится анализ риска банкротства на основе модели Альтмана.

Для годовых подписчиков на платные услуги мы проводим проверку инвестиционной идеи, а раз в квартал по запросу рассчитываем стоимость той или иной ценной бумаги или бизнеса в целом. Также для годовых подписчиков может быть разработан, в соответствии с пожеланиями, долгосрочный портфель ценных бумаг.

Ринат предоставляет услуги по персональному финансовому консультированию. Отчеты по российским акциям выходят 2 раза в неделю. Предоставляется сервис по инвестиционным идеям.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close