Блог

Фундаментальный анализ Harley-Davidson, Inc.

hd

Нами проведен фундаментальный анализ стоимости акций Harley-Davidson, Inc.

Harley-Davidson, Inc производит супертяжелые и туристические мотоциклы. Компания работает в двух сегментах: мотоциклы и сопутствующие товары (подразделение мотоциклы) и финансовые услуги (подразделение финансовых услуг). Подразделение мотоциклы конструирует, производит и продает мотоциклы, а также запчасти, аксессуары и сопутствующие услуги к ним. Подразделение финансовых услуг это Harley-Davidson Financial Services (HDFS). HDFS обеспечивает оптовое и розничное финансирование, обеспечивает страхование в первую очередь для дилеров Harley-Davidson и их розничных клиентов.

Мне очень нравится бренд Harley-Davidson (HD), за ним стоит легенда, история, качество, это компания, акции которой хочется купить исходя из того чувства свободы, которое несет мотоцикл Harley-Davidson.

Однако, какова финансовая реальность?

Мы провели все типичные для нас расчеты, оценили инвестиционную стоимость акции несколькими методами, определили NPV, PI, оценили риски банкротства.

Что за результат мы получили? Об этом известно членам клуба привилегированных пользователей FTinvest.ru. Членство в клубе позволит Вам не только самостоятельно выбирать правильные акции для инвестирования, но и воспользоваться дополнительными услугами нашего сайта.

Каждый подписчик может запросить у нас услугу по формированию инвестиционного портфеля, а также в течении всего срока подписки получать от нас профессиональные консультации на интересующие темы.

www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close