Блог

Инвестиционная идея

Компанию Интел не нужно представлять, она всем известная и является лидером в мире полупроводников. С технической точки зрения, акции перепроданы и потеряли 40% от своего локального пика, тем самым дивидендная  доходность повысилась до 4.4%, что является привлекательным в свете глобальных низких учетных ставок. Акции могут и дальше падать вместе с рынком или по другим причинам, но в долгосрочном горизонте Интел вероятнее всего останется лидером и акции вырастут.
Рекомендуется планомерная аккумуляция акций ниже $21  с целью $ 25+ , при этом дивиденды будут приносить 4.4% на настоящий момент. А при падении ниже $20 доходность может стать и ближе к 5%.
Срок удержания позиции либо к расчетной цели $25, либо 12-18 месяцев.
14 декабря 2012г

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close