Блог

Технический анализ, новый отчет

На сайте выложен новый недельный отчет по техническому анализу, в котором Роман дает КАЛЕНДАРЬ периода: 17 декабря-21 декабря 2012 г, краткий обзор завершившейся недели. В отчете с позиции технического анализа разбираются: S&P 500 (дневной), Евро (дневной), Золото, Нефть, Лайт, Медь, RTS фьючерсы – российский рынок.

Кроме того даны технические рекомендации по акциям Газпрома и Мечела, данные рекомендации продолжают начатый на прошлой неделе цикл.

Отчет доступен пользователям сайта www.FTinvest.ru, оплативших подписку на сервис “Технический анализ – Роман Османов”.

Подписчики могут загрузить данный отчет в меню "Документы".

Как всегда несколько цитат из отчета, из которых видно, что для сторонников спекулятивной торговли данные рекомендации являются безусловно полезными, а может быть даже необходимыми:

Собственно говоря, многое не изменилось с прошлого отчета. Зона , указанная эллипсом, остается сопротивлением и рынок болтается в нем, хотя и пытается показать положительный уклон. Пока мини восходящий тренд от локального лоу не нарушен, но и закрепиться выше … не удается. Все же сезонально положительный декабрь сказывается на удержании … на высоте.  С точки зрения торговли, учитывая экспирационную неделю и окончание года, желательно использовать быстрые трейды, если есть ЛОНГ позиции, то можно удерживать, если … находится выше …, то есть выше …

Несмотря на негативную формацию в виде 3 топа, … удалось тестировать ПЛИТУ. Если закрепится выше …, то негативный сценарий к … нивелируется. Этот инструмент двигался вопреки возможности снижения…. Если посмотреть на …, то приходит мысль спроса на … и это происходит за счет продажи … и окрытия шортов.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close