Блог

Фундаментальный анализ сети супермаркетов Магнит

magnit_podrobno

Сеть магазинов «Магнит» — одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России.

У нее магазины по всей стране, включая: 6209 магазинов у дома, 134 гипермаркета, 21 магнит семейный и 713 магазинов косметики.

Компания предпринимательская ей руководит русский Стив Джобс — Сергей Галицкий. С которым Вы даже можете пообщаться в Твиттере.

Он дает много интервью, одно из которых очень интересное, рекомендую почитать.

Акции компании за менее чем год выросли почти в 2 раза и многим думаю интересно имеет ли рост под собой экономические основания?

Мы рассчитали все типичные показатели для ОАО “Магнит”, включая NPV, PI, дивидендную доходность, оценили финансовые риски и дали рейтинг FTinvest.ru.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru – подписчикам пакета “Фундаментальный анализ”.

Stay tuned! Напоминаю Вам, что все предыдущие фундаментальные отчеты, включая прошлогодние, станут Вам доступны сразу после подписки.

Вы не будете разочарованы ни объемом, ни качеством информации и расчетов – гарантирую!

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close