Новости

Азиатские акции падают, вместе с драгоценными металлами и газом

Азиатские акции падают, так как иена выросла до шестинедельного максимума на новостях, что центральный банк страны не будет добавлять новые стимулы.

Индекс MSCI Asia Pacific снижается на 1 % до уровня 134,43 по состоянию на 11:48 утра в Токио. Японский индекс Topix снижается на 1,6 %.

Фьючерсы на индекс S&P 500 снизились на 0,2 %, иена укрепилась на 0,4 % по отношению к доллару, в то время как китайский юань вырос до 19-летнего максимума.

Банк Японии, вероятно, не будет добавлять новые стимулы на своей двухдневной встрече, которая начинается сегодня, так считают 25 экономистов, опрошенных Bloomberg News.

"Существует осторожный тон на развивающихся рынках и недавнее ралли акций пытается сохранить импульс", Мэтью Шервуд, руководитель исследования инвестиционных рынков в Perpetual Investments в Сиднее, которая управляет около $ 25 млрд, сообщил по электронной почте в интервью Блумберг. "Настроения продавать, кажется, это выражение осторожности, а не паники".

Южнокорейский индекс Kospi снизился на 1 %, направляясь к самому низкому уровню закрытия с 22 июля, S & P / ASX 200 в Австралии упал на 1,3 %. Индекс Shanghai Composite снизился на 0,3 %, прерывая шестидневное ралли.

Акции Ube Industries, Ltd. упали на 8,1 %в Токио после того как компания показала убытки. Hyundai Motor Co — крупнейший автопроизводитель Южной Кореи падает в Сеуле, после того как профсоюзы вышли из переговоров и угрожают агитировать рабочих за забастовку.

Японская иена выросла до 97,34 иены за доллар, японская валюта поднялась на 0,4 %  до 129,45 по отношению к евро. Завтра выйдут данные, которые могут показать, что Япония имеет профицит текущего счета в течение пяти месяцев этого года.

Индекс доллара Bloomberg, который отслеживает стоимость американской валюты против 10 основных валют, почти не изменился после падения в течение трех дней.

Президент ФРБ Чикаго Чарльз Эванс – один из самых ярых сторонников количественного смягчения, заявил вчера, что он "не исключает” принятия решения о начале сокращения покупок облигаций в сентябре.

"Мы видели хорошее улучшение на рынке труда, у меня в этом нет никаких сомнений", сказал Эванс в ходе встречи с журналистами в Чикаго. "Я все еще хочу увидеть большее число свидетельств этого устойчивое улучшения".

Президент ФРБ Далласа Ричард Фишер предупредил инвесторов, чтобы они не полагались на 85 миллиардов долларов в ежемесячных покупок облигаций со стороны ФРС.

Президент ФРБ Атланты Деннис Локхарт сказал Market News International, что если экономический рост и создание рабочих мест будут расти как ожидалось, ФРС должна приступить к «сужению» своей программы покупки активов.

Данные показали вчера, что торговый дефицит США снизился больше, чем экономисты ожидали. Отчет Министерства торговли на прошлой неделе показал, что экономика выросла больше, чем прогнозировалось, а валовой внутренний продукт растет на 1,7 % в годовом исчислении после 1,1 % роста в предыдущем квартале.

Юань торгуется на уровне 6,1213 за доллар по сравнению с 6,1217 вчера, он касался уровня 6,1203, самого высокого уровня с того дня как китайское правительство объединило официальный и рыночный обменный курс в конце 1993 года.

Австралийский доллар ослаб на 0,3 % до уровня 89,61 центов США, после роста на 0,6 % вчера.

Золото упало до $ 1,277.76 в унцию, показывая падение третий день. Серебро потеряло 0,4 %, а платина снижается на 0,5 %.

Медь с трехмесячной доставкой на Лондонской бирже металлов снизилась на 0,6 %, в то время как никель добавил 0,5 %.

Нефть West Texas Intermediate выросла на 0,1 % до $ 105,36 за баррель после падения на 1,2 % вчера. Фьючерсы на природный газ упали на 0,5 %.

Наш комментарий: из данной новости видно, что шансы ограничения покупок государственных и ипотечных облигаций со стороны ФРС увеличиваются, на что и реагируют рынки.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close