Новости

Базовый фондовый индекс Азии торгуется вблизи двухмесячного минимума

Базовый фондовый индекс Азии торгуется вблизи двухмесячного минимума, так как инвесторы опасаются эскалации событий в Сирии и ожидают данные по экономическому росту в США.

Индекс MSCI Asia Pacific почти не изменился и находится на уровне 129,10 по состоянию на 9:45 утра в Токио после вчерашнего падения до самого низкого уровня закрытия с 27 июня. Рынки еще не открыты в Китае и Гонконге.

"Я подозреваю, что мы увидим некоторую стабилизацию сегодня, но говорю это с большой осторожностью, потому что проблема не только в Сирии ", сказал Шейн Оливер, сиднейский глава по инвестиционным стратегиям в AMP Capital Investors Ltd. "Одновременно действуют опасения о том, что Федеральная резервная система США начнет сворачивать монетарные стимулы и в то же время фундаментальные факторы в азиатских странах выглядят все менее привлекательно, чем они были в течение многих лет".

Японский индекс Topix снижается на 0,2 %. Индекс Южной Кореи Kospi растет на 0,8 %. NZX 50 Новой Зеландии вырос на 0,3 %, а австралийский S & P / ASX 200 теряет 0,3 %.

Индекс MSCI Asia Pacific упал на 1,7 % на этой неделе по состоянию на вчера, что полностью уничтожило его годовой рост. Этот индекс торгуется на уровне в 12,6 раза выше ожидаемой прибыли компаний, входящих в него, по сравнению с 14,8 у S & P 500 и 13,6 раза у Stoxx Europe 600, согласно данным, собранным Bloomberg путем .

Фьючерс на индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 0,1 %, а контракты на Hang Seng China Enterprises Index – индекса материковых компаний Китая торгуемых в Гонконге растет на 0,3 %.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 ( SPX ) теряет 0,1 % после того, как вчера индекс вырос на 0,3 %, в преддверии сегодняшнего отчета об экономическом росте во втором квартале в США .

По акциям ситуация следующая:

Qantas Airways Ltd. растет на 9,4 % в Сиднее после того, как крупнейший перевозчик Австралии вновь получил годовую прибыль. Nintendo Co. — японский производитель видео -игр , теряет 3,7 % после сокращения цен на свою игровую приставку Wii U на $ 50 . Акции Kadokawa Corp. – японского книгоиздателя, падают на 5,5 %.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close