Новости

О новом браузере для iPad — норвежском Coast

Эта самодовольная страна замороженных хобитов купается в нефтяных деньгах. Она владеет 750 миллиардным суверенным фондом и легко скупает куски Манхетена стоимостью полмиллиарда долларов. В Норвегии всего 5 миллионов жителей, но они заставили другие страны назвать пятницу (Friday) в честь скандинавской богини секса — Фреи, просто из чисто скандинавского непотребства. 

А теперь они создали лучший браузер для iPad, побеждая всех дизайнеров и программистов Apple.

Новый браузер называется Coast — побережье, и это мечта. Он отвергает глупые и древние кнопки Назад и Вперед. Он также убивает окно веб-адреса. Вместо этого, он предлагает несколько интуитивных эмблем сайтов как способ навигации в Интернете. Как только вы начнете вводить новый адрес, вы можете увидеть некоторые логотипы символизирующие сайты, которые вы, возможно, пытаетесь найти. Символы всплывают, исчезают и изменяются по мере того как вы осуществляете ввод текса. Это довольно бессмысленно, но совершенно увлекательно, как и город Тронхейм.

Просто чтобы показать как нетоллерантны норвежцы, при первом включении данный браузер предлагает зайти на такие сайты как: Кто убил Бэмби, Creattica, Juxtapoz и Monocle. Этот браузер – это ледяное, футуристическое что-то с чем то. Пользование им воссоздает тот крошечный шок, который вы испытали, когда впервые взяли в руки iPpad или заказали небольшой стакан апельсинового сока в Норвегии, а потом обнаружили, что он стоит $ 27.

Вы можете продолжать использовать Safari или с умилением воспоминать об Internet Explorer 2004 года. Но если вы скачаете Coast, то вы почувствуете себя менеджером суверенного фонда, который разглядывает карту Манхэттена, потягивая стакан сока за $ 27 в тронхеймском бистро.

Перевод текста отсюда

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close