Новости

Рынок США не смог определиться с направлением движения до начала биржевых торгов

Американский фондовый рынок с утра колеблется между незначительным ростом и таким же незначительным падением в ожидании речей от четырех президентов Федеральных резервных банков, которые должны прозвучать сегодня. На прошлой неделе Джемс Буллард из ФРБ Сент-Луиса Джемс Буллардобъявил, что ФРС все же может начать сворачивать программу стимулирования в ближайшие несколько месяцев.

Тем временем, августовский Национальный индекс активности, определяемый Чикагским ФРБ, подскочил до 0.14 с -0.15 в июле. Индекс определяется как средневзвешенное от 85 различных индикаторов.

Энергетический сектор с утра не сильно изменился. Нефть снизилась на $0.07 до $104.68 зa баррель, мазут поднялся на $0.02 до $3.01 зa галлон, а природный газ снизился на $0.04 до $3.65 за млн BTU.

United States Oil Fund (USO) снизился на 0.56% до $37.57, United States Natural Gas ETF (UNG) снизился на 1.03% до $19.17.

Cheniere Energy (LNG) подала документы на IPO объемом $690 млн для своей дочерней компании Cheniere Energy Partners. LNG выше на 1% до $31.06 на премаркете.

Акции потребительского сектора также в целом не изменились на премаркете. GE (GE) поднялась на 1% после подписния трех контрактов на общую сумму $2.7 млрд с SPE, аффилированной с алжирской национальной элетрической и газовой компанией Sonelgaz. GE поставит мощные газовые турбины для девяти элетростанций, которые дадут дополнительно 9 гигаватт электричества алжирской экономике.

Potbelly (PBPB) собирается оценить свое IPO в диапазоне $9 — $11 за акцию и планирует продать около 7.5 млн акций, собрав $82 млн.

ADT Corp. (ADT) заявила о выпуске долговых бумаг на сумму $1,000,000,000 со сроком погашения 2021. Компания использует полученные средства для погащения текущей задолженности по кредитным линиям, выкуп своих акций и другие нужды. ADT закрылась в пятницу на $42.32 с 52-недельным диапазоном $34.68 — $50.37.

Сектор здравоохранения также не делал резких движений на премаркете. ISIS Pharmaceuticals (ISIS) объявила данные по второй фазе клинических испытаний ISIS-APOCIIIRx для лечения пациентов с повышенным уровнем триглицеридов. Это очень редкое заболевание, которому подвержены во всем мире  3,000 — 5,000 человек. В процессе испытаний три пациента добились значительного снижения уровня триглицеридов. ISIS торгуется на $36.06.

Alexion Pharmaceuticals (ALXN) представили данные по мультинациональной второй фазе клинических испытаний asfotase alfa для лечения детей, больных гипофосфатазией, которая может привести к смерти больного. Испытания достигли основной заявленной цели: дети, получившие лекарство, показали значительное улучшение минерализации скелета в течение 24 недель. ALXN торгуется на $113.65.

Финансовые акции несколько снизились сегодня на премаркете. Акции Citigroup (C) упали почти на 2% после того, как банк на выходных объявил о значительном снижении доходов от трейдинга. C снизилась на 1.9% до $50.23.

BB&T (BBT) не сможет отсудить как минимум $688 млн налогов и штрафных санкций в соответствии с судебным решением федерального судьи. Суд постановил, что серия транзакций, основной целью которых было создание налоговых вычетов, не имеет каких-либо иных экономических оснований. BBT торгуется стабильно на премаркете по $35.05.

Технологический сектор ведет себя смешанно на премаркете после того, как Apple (AAPL) объявила о продаже 9 млн единиц новых смартфонов в течение уик-энда. Apple считает, что у них будет примерно 11 млн уникальных пользователей iTunes. AAPL поднялась более чем на 4% на премаркете.

А вот акции Blackberry (BBRY) снизились на 4% на премаркете после того, как компания объявила, что ожидает больший убыток за квартал, чем ожидалось ранее, и намерена провести сокращение работников на 40%.

Акции Actions Semiconductor (ACTS) снизились на 1% после объявления в пятницу о том, что в 3 квартале ожидаются продажи в 17 млн, что ниже предыдущего прогноза в $19 — $21 млн.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close