Новости

Азиатские акции падают третий день подряд

Азиатские акции падают третий день, снижая крупнейший месячный рост регионального базового индекса с января 2012 года, так как промышленные компании и фирмы здравоохранения снижаются.

Индекс MSCI Asia Pacific снижается на 0,3 % до 139,97 по состоянию на 11:34 утра в Гонконге. Индекс вырос на 7,8 % в этом месяце, его месячный максимум был достигнут 23-го сентября, после того, как Федеральная резервная система сохранила стимулы, а данные показали, что экономический рост в Китае стабилизируется.

"Если немного пены уйдет с рынка, то я буду добавлять позиции, но в краткосрочной перспективе рынки являются уязвимыми", Надер Наеми сиднейский глава динамического распределения активов, который участвует в управлении более чем 130 миллиардов долларов в AMP Capital Investors, сказал по телефону Блумберг. "Рынок рос достаточно долго при поддержке расширения ликвидности и теперь нам нужно увидеть некоторые реальные улучшения в прибыли (компаний)".

Японский индекс Topix почти не изменился, а Nikkei 225 Stock Average продвинулся на 0,6 %.

Гонконгский Hang Seng Index отступил на 0,5 %, индекс Тайваня Taiex  потерял 0,9 %, а китайский Shanghai Composite снизился на 1,5 %. Сингапурский Straits Times упал на 0,6 %. Австралийский S & P / ASX 200 и индекс Южной Кореи Kospi оба растут на 0,2 %. NZX 50 Новой Зеландии снизился на 0,1 %.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 вырос на 0,2 %, индекс вчера завершил свою самый длинный спад в этом году, так как выросли акции Wal-Mart и немного отступили опасности того, что политические конфронтации в связи с государственными расходами США представляют собой угрозу для роста в крупнейшей экономике мира.

Доходность 10-летних казначейских облигации остается на уровне 2,63 %, снизившись на 23 базисных пункта с тех пор как ФРС решила сохранить свои стимулы в прошлый четверг.

На товарных рынках, цены на нефть оказались под давлением возможным прогрессом в отношениях между США и Ираном. Президент Ирана Хасан Рухани сказал в газетном интервью в среду, что он хочет  заключить соглашение с мировыми державами по ядерной программе Тегерана за 3 – 6 месяцев.

Нефть Brent с поставкой в ​​ноябре упала на 13 центов до $ 108,19, при этом цены на ноябрьскую американскую легкую нефть потеряли 28 центов до $ 102,40 за баррель.

Фьючерсы на медь снижаются на 0,2 % до $ 7,182.25 за тонну, в то время как золото остается на уровне в $ 1,331.06 за унцию.

По акциям:

Акции Nitto Denko Corp. упали на 11 %, так как BNP Paribas SA посоветовал продавать акции этого производителя материалов, заявив, что всплеск стоимости акций с момента включения в индекс Nikkei 225 Stock Average был преувеличенным. Advantest Corp. снижается на  4,2 % после того, как этот производитель полупроводниковых тестеров прогнозирует убытки. Компания поставщик магазинам розничной торговли Li & Fung Ltd.  падает на 3,9 % после того, как  Wal -Mart Stores Inc сократил заказы на инвентарь.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close