Новости

Рынки США падают на фоне неспособности Конгресса достичь компромисса по бюджетным вопросам

Американские фондовые фьючерсы продолжают снижаться на фоне третьего дня простоя федерального правительства США. Пока не видно никаких знаков того, что лидеры Конгресса смогут достичь соглашения по поводу бюджета. Республиканцы упорно стоят на том, что бюджет не должен включать  себя финансирование Обамакера, а администрация не желает от этого отказываться.

По мере того, как закрытие правительства продолжается, на первый план выходит вопрос поднятия потолка госдолга, который небходимо разрешить в течение следующих двух недель, иначе США впервые в истории не сможет обслуживать свои долги.

Между тем, заявки на пособия по безработице выросли с 307 тыс до 308 тыс, что, однако, ниже прогнозировавшихся 313 тыс. Поскольку эти данные собираются на уровне штатов, отчет вышел вовремя, однако заврашние данные по безработице, скорее всего, не появятся. 

Другой новостью, ожидаемой позднее сегодня, будет публикация индекса  Institute for Supply Management за сентябрь, ожидается его падение с августовского значения в 58.6 до 57.0.

Тем временем, сектор здравоохранения в целом держится на прежнем уровне на премаркете. Incyte (INCY) объявила об успешной проверке эффективности препарата INCB39110 для лечения псориаза. INCY торгуется по $40.38 на премаркете.

Valeant Pharmaceuticals International (VRX, VRX.TO) объявила о том, что сказал Министерство здравоохранения Канады утвердило ее заявку на продажу препарата Jublia, а его подразделение Bausch & Lomb получила разрешение в США на продажу новых одноразовых контактных линз.

Потребительский сектор снижается на премаркете. Акции Five Below (FIVE) выросли на 3% до $48.00 с утра после того, как Sterne Agee подняло рейтинг до "Buy" с "Neutral", и увеличила цель по акциям до $56 с предыдущих $44 за акцию.

Tandy Leather Factory (TLF) объявила о росте продаж в сентябре на 6% до $5.8 млн по сравнению с прошлым годом. С начала года продажи выросли на 9%. 

Фирма Cantor инициировала рейтинг Tiffany (TIF) с уровня "Buy" и целью $88. TIFторгуются на премаркете по $76.34 при 52-недельном интервале $55.83 — $83.33.

Финансовые акции начинают свой день с падения. Mastercard Inc. (МА) сформировала партнерство с провайдером услуг паркинга по созданию платформы для купонов, способной доставлять предложения от местных рителеров в момент оплаты парковки.

Технологические акции также снизились на премаркете. По сообщениям от инсайдеров компании Apple (AAPL) новые iPad 5 iPad mini 2 будут оборудованы 8MP камерами с сенсорами, поставляемыми компанией Sony. Акции Apple несколько снизились на премаркете.

Техас Industries, Inc ( TXI ) сообщила о чистой прибыли за Q1 2014 $0.4 млн, или $0.01 на акцию при выручке $233.1 млн. Аналитики ожидали EPS $0.02 при выручке $236 млн. Год назад был зафиксирован убыток в размере $ 2.7 млн., или $ 0.08 на акцию при выручке от реализации $ 174.50 млн. TXI закрылся вчера на $67.02.

Наконец, энергетический сектор также ушел вниз на премаркете. Нефть с поставкой в ​​ноябре торгуется ниже на $0.28 до $ 103.82 за баррель, мазут — выше на $0.01 до $3.01 за галлон, в то время как природный газ на прежнем уровне $3.54 за миллион британских термических единиц.

United States Oil Fund (USO) снизился на 0.16% до $37.42; United States Natural Gas ETF (UNG) — на 0.11% до $18.20.

Clean Energy Fuels Corp. (CLNE), поставщик природного газа для транспортных нужд, будет первой компанией, поставляющей возобновляемое газовое топливо для автомобилей, называемое Redeem, производимое из отходов. CLNE снизилась на 4.6% до $13.16на премаркете.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close