Новости

Рынок США приподнялся после номинирования Дженет Йеллен на пост председателя ФРС.

Американские фондовые фьючерсы начали день с роста на премаркете после того, как Белый дом объявил, что Барак Обама внесет в Конгресс кандидатуру Дженет Йеллен в качестве следующего председателя ФРС вместо Бена Бернанке, заканчивающего свой последний срок на этом посту 31 января. В настоящее время Йеллен занимает пост вице-председателя ФРС. Йеллен, утверждение которой весьма вероятно в Сенате, считается "голубем", т.е. от нее ожидают весьма осторожного сворачивания программ монетарного стимулирования.

Тем временем, политическое противостояние в Вашингтоне продолжается, и правительство по прежнему работает в частичном режиме. Обама говорит, что не поддастся на шантаж республиканцев в связи с потолком госдолга, а республиканцы начинают говорить о том, что достижение потолка не будет означать такой уж сильной финансовой катастрофой.

Сектор здравоохранения в целом выше на премаркете. Lexicon Pharmaceuticals, Inc. (LXRX) упала на 15% с утра после объявления о том, что пилотные испытания препарата для лечения язвенных колитов не достигли поставленных целей.

LDR Holding (LDR) объявила о цене публичного размещения 5 млн акций в $15 за акцию. Производитель медицинского оборудования объявил о передаче андеррайтерам опциона на покупку дополнительно 750 000 акций на случай повышенного спроса. Акции компании начнут торговаться на Nasdaq сегодня с тикером LDRH.

Акции потребительского сектора открылись выше на премаркете. Saks (SKS) CEO Стефан Садов получил место в совете директоров JC Penney. JCP поднялась на 2% на премаркете.

Fastenal Company (FAST) объявила о росте прибыли в Q3 на 8.1% дo $0.40 на акцию, что, однако, несколько не дотянуло до прогнозов аналитиков в $0.41. Продажи выросли на 7% дo $858.4 млн, также меньше прогнозировавшихся $864 млн. Акции снизились на 0.93% вчера и на 4.16% дo $47.90 с утра сегодня.

Энергетический сектор в целом незначительно снизился. Нефть с поставкой в ноябре упала на $0.05 до $103.44 зa баррель, мазут — на $0.01 до $3.03 зa галлон, а природный газ — на $0.02 до $3.70 за миллион британских термических единиц.

United States Oil Fund (USO) снизился на 0.16% до $37.25, United States Natural Gas ETF (UNG) — на 0.31% до $19.04.

Suntech Power (STP) поднялась на 12% на премаркете после появления информации о том, что две китайские компании заинтересовались компанией, находящейся сейчас в процессе банкротства.

Финансовые акции поднялись сегодня на премаркете. H&R Block (HRB) упала на 6% после того, как Republic Bank & Trust Co. (RBCAA) объявил о том, что не будет рассматривать заявку компании на OCC

Century Bancorp, Inc. (CNBKA) отчиталась о чистой прибыли в $15,021,000 за 9 месяцев 2013 года, или $2.70 на одну акцию, что на 5.3% выше, чем в соответствующий период прошлого года.

Read more: http://www.nasdaq.com/article/sector-update-financial(16)-cm285268#ixzz2hENw4pYY

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close